К небу

В снегах 
расстаявших 
покативши на глаз по полю 
шлепая ногами 
!Харе харе! 
кем я состою в этом 
мире, 
тысячи мер, 
чтоб стать одним из тех, 
систем, прошитых машин 
пробитых от рождениЯ к смерти 

черта, мера мер- 
спуск между гор, 
к череде проверок 

сытый голоден как никогда не был 
 
скользим, из-за этого снимаем снегоходы, 
я впервые перечеркиваю 
долгий путь 
ради 
близости к безмятежности 
к небу бы нем всем к нему


Рецензии