Дай руку мне...
В круговороте мы вдвоём.
Мы не теряем глаз друг друга,
И этот взгляд - он только мой.
Подставишь щёку - поцелую.
Посмотришь ты в мои глаза
И растворишься как снежинка
В моей любви, в моих словах.
Не спутать взгляд - он самый нежный.
Он вечно ищет сто путей...
Лишь бы глазами мне навстречу
Мои глаза прильнуть к себе.
Дай руку мне, потом вторую.
Не бойся обними - нет грусти.
Я в жутком страхе от разлуки,
Но всё же дай мне... свои руки.
Свидетельство о публикации №111060106832