Возвращаюсь

Тихим шагом, легким ветром,
Зябким светом предрассветным
Возвращаюсь.

Мягким звуком, звездной пылью,
То ли сказкой, то ли былью
Наслаждаюсь.

Снова стану я девчонкой,
Смех зальется трелью звонкой.
Заискрится.

Летней ночью, в легкой дымке
Тают тени-невидимки.
Нам не спится.

Словно не было печали и разлуки.
Улыбнись, возьми в ладони
Мои руки.


Рецензии