Я знаю

Я знаю, что для многих
                я совсем неинтересен!
Всё, писанное мною,
                очевидно, не для песен,
Всё, писанное мною,
                для того, чтобы читать
И по прочтении, уже потом,
                чуть-чуть получше стать!

Я знаю, что для многих
               ( как поэт!) я очень пресен!
Я - просто чёрный хлеб,
                который всем давно известен.
Цель хлеба всем известна:
                наше тело жизнью насыщать!
Моя же цель - стихами
                вам помочь себя понять ...

И с этим самым новым,
                непривычным пониманьем
Жить (может и страдая!), но
                с осознанным страданьем!

                19.04.09


Рецензии
Я верю в то, что мир наш очень тесен,
И через десять лет для вас я стану интересен!

Анатолий Токаренко   10.07.2016 05:22     Заявить о нарушении