На рыбалке

За лесом солнце село,
На воду пала тень
И медленно, несмело
Заканчивался день.

Поставлены палатки,
Наломаны дрова
И дикой мятой пахнет
Зеленая трава.

Горит костер и запах
Исходит от ухи
И над водой витают
Рыбацкие духи.

Подняв  на берег лодки
Подальше от реки
Налив в стаканы водки,
Сидели рыбаки.

Рассказывали байки,
И затевали спор,
И снова заводили
Неспешный разговор.

 Над лесом догорает
Малиновый закат,
И говорить мешает
На речке перекат.


Рецензии
Красиво и романтично! На одном дыхании прочла... Просто супер.

Женечка Саражакова   01.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Женя за такую оценку. Я рад, что Вам понравилось.
С уважением, Александр.

Александр Михеев 3   02.06.2011 06:12   Заявить о нарушении