В летнем лесу...
В летнем лесу аромат и прохлада,
лиственный свет.
Милая, думать о прошлом не надо,
прошлого нет.
В летнем лесу соловьиное пенье,
стрёкот дроздов.
Милая, нежного сердца волненье
слышно без слов.
В летнем лесу даже воздух недвижен.
День не угас.
Милая, всё, что мы видим и слышим,
только для нас.
В летнем лесу провиденьем природы
мы сведены.
Милая, прошлые мёртвые годы
нам не страшны.
1 июня 2011
Свидетельство о публикации №111060106605
Очень понравилось!
С уважением, Галина
Галина Плахова 06.10.2012 11:03 Заявить о нарушении