Вселенское чудо
Случается внезапно,
И не заставляет себя ждать...
Так бывает,
Что Тебе нужно бежать, но,
Ты не знаешь куда бежать,
И вот оно,
Вселенское чудо,
Один звонок,
И Ты уже куда-то бежишь,
Вечером,
А быть может и утром,
Спешишь...
Всё лучшее,
Случается внезапно,
И не заставляет себя ждать...
Так бывает,
Прям позарез нужно бабла,но
Ты не знаешь где его взять,
И вот оно,
Вселенское чудо,
Один звонок,
И ты опять бежишь,
К тому,
Кто Тебе сказал:
"Деньги будут!
Чего ссышь?"
Всё лучшее,
Случается внезапно,
И не заставляет себя ждать...
Так бывает,
Что Ты прикован к земле,
А тебе захотелось летать,
И вот оно,
Вселенское чудо,
Ты взглядом встречаешь её,
И она Тебя зовёт глазами,
В Любовный полёт...
Всё лучшее,
Случается внезапно,
И не заставляет себя ждать,
Так бывает,
Что ты проигрываешь,
А Тебе так хочется побеждать,
И вот оно -
Вселенское чудо,
Ты, так же, внезапно,
Победишь,
Как птицы,
Вздымаются к небу,
С высоких крыш...
28.05.2011 год.
Свидетельство о публикации №111060106603
Сергей Стахеев 2 27.03.2012 17:30 Заявить о нарушении