Спаси Меня

Спаси Меня от гибели,
В последний раз...
Те сны,
Что Мы с тобой видели-
Это не про нас...
Мне не важно какой сегодня день,
И который час,
Спаси Меня от гибели,
Здесь,
Сейчас...
Спаси Меня,
Ведь Ты знаешь, как Мне тяжело,
Я иду на свет,
Через тьму,
Зло...
Я споткнулся,
И Мне так нужна Твоя рука,
Я сам бы поднялся,
Если б знал как...
Спаси Меня от холода,
Своим теплом,
Склей,
Просто так,
Без повода,
Души надлом...
Ты можешь, для Меня,
В жизни,
Многим стать,
Спаси Меня от гибели,
Помоги встать...

27.05.2011 год.

*****


Рецензии
Мне понравилось. Хорошее стихотворение. Творческих Вам успехов)

Ольга Княжна Алишкевич   08.06.2011 01:27     Заявить о нарушении