Дождь

Я посмотрела в окошко…
Там только слякоть и дождь…
Я загрустила немножко…
Дождь на тебя так похож…

Любишь ты летнее солнце,
Ясные зимние дни,
В ярких узорах оконца,
И в тёмном небе огни…

Тихо всплакну я под шорох,
Ласковый лепет дождя…
Диких проблем шальной ворох
Снова закружит меня…

Я позабуду на время,
Только ж с дождём снова ты…
Ляжет вновь на душу бремя…
Снова похитишь мечты…

Я потоскую, поплачу,
Да успокоюсь слегка…
Снова уеду на дачу,
Но не вернусь вновь сюда…

29.09.2007.


Рецензии