просто день такой. надоело

Когда в сердце боль,и на душе тоска,
Я выкладываю всё на куске листка.
Достигла стадии "все надоело".
Всё одинаково.Как будто на жизни пластинка заела.
И завтра будет "сегодня" такое же.
Да как же надоело это всё уже!!
Что-то надо менять,но не получается.
И всё как обычно.Ничего не случается.
Ведь вроде всё есть.Но чего не хватает мне?
Да,впринципе,знаю,я сама могу дать ответ..
Вините меня.Я знаю,вы будете.
Но мне все равно,что вы там думаете.
И завтра всё будет,наверно,нормально.
Просто день такой.Убита морально.


Рецензии