Для тебя ль они? Делайте выводы

Как надоел круговорот
Этих серых дней.
За поворотом-поворот,
И всё бежишь быстрей.

Не замечаешь под собой
Судеб других людей.
Не понимаешь,что с тобой,
И нет уже идей..

О жизнях их не думаешь,
И даже о своей.
Ты вроде всё продумаешь,
Но всё нет смысла в ней.

И для чего живёшь ты?
-Не понимаешь сам.
Ведь каждый поворот
Здесь оставляет шрам.

Как надоели эти дни
И их сценарии...
И где-то там горят огни.
Но для тебя ль они?


Рецензии