Мы не ценим. О войне
Но вдруг коснулась этой темы.
Оставив шрамы на душе,
Она ушла. Сегодня-где мы?
Ведь кто-то жизнь свою отдал,
А мы не ценим.Мы не ценим!
Какого будущего ждал
Тот человек?С какой же целью?
Зачем Он жертвовал собой?
Переживал все эти муки?
Он дал надежду нам с тобой...
Закрыл для нас на жизни люки.
А мы Их помним?!Кто Они?
Те, кому всем обязан каждый.
Не зря отдали жизни ли
За нас, за будущее наше?
И смело в бой они летели.
А их ведь дома кто-то ждал...
В жару и в дождь.Зимой в метели.
А что же,что же ТЫ им дал?
Свидетельство о публикации №111060106544