Он Она

Она пишет стихи о том, как любит его,
Не веря в надежду его самого…
А он мечтает о ней, но не находит слов,
Он даже не знает, что это любовь…

Она мечтает о нём, и хочет любить,
Не знает о том, как мечты сохранить…
А он каждую ночь проводит с другой,
Но думает вечно о ней лишь одной.

Она видит его каждый день вдалеке
И не знает, как не дать волю слезе…
А он хочет видеть её с собой рядом,
И нежно всегда обнимает, но взглядом…

А она, как всегда улыбнётся сквозь слёзы,
Принимая от другого ветку мимозы,
А он будет страдать, дико злясь и мечтая,
Что будет приглашён к ней на чашечку чая…


27.08.2007.


Рецензии