Я люблю
Без души и лица, просто тень.
Я с улыбкою взгляды ловлю,
Ведь за взглядами прячется зверь…
Я хочу отыскать человека
В этом мире чужих новостей!
А я жить ведь здесь буду до века,
На границе у всех скоростей…
Может просто уйти, не мешаться?
Про людей, что как я позабыть?
И с душою на век мне проститься?
И с тобою не жить и не быть?
Может сердце мне спрятать от боли
В тихом свете убитой зари?
Но лишусь я тогда своей воли,
Недостойна я буду Земли…
А ведь легче забыть то, что в мире
Больше нет вот таких вот как я.
Захлебнётесь вы в крови на пире
Без причин поминая меня…
Но я всё же поверю в мечтанье,
Что ты чем-то похож на меня,
Проглочу от друзей замечанье:
“Мы теряем, теряем тебя!”
Я скажу то, что чувствую смело:
Я влюбилась! Влюбилась в тебя!
На душе как-то в раз потеплело!
А ты любишь – не любишь меня?
11.07.2007
Свидетельство о публикации №111060106531