Вернись

Три утра. Но мне опять не спится.
Не живется, не поётся без тебя.
Я опять глазами тру страницу,
И пытаюсь написать, а зря..

Ежедневно тысячи просмотров
Совершаю я из года в год.
Всё твоей страницы, милый, скромный.
Без тебя сон просто не идёт.

"Не пиши и не звони мне больше!"
Я стараюсь, умираю, но держусь.
Ясным днём или во мраке нощи
Бурною печалью разольюсь.

Это больно. Нет, невыносимо.
Вспоминать, когда мы разошлись.
Год прошел, пройдёт и два. Любимый,
Вспомни
         Обернись
                Вернись...


Рецензии