***

Мы все хронически больны.
Нас заразила чья-то ложь.
И выбив в раз из колеи
По всем телам промчалась дрожь.
Посеяв недоверье, злость,
Раздав обиды и угрозы
Ушли, оставив за собой
Глубокую печаль и слёзы.
Застыв кристаллами в сердцах
И недоверием друг к другу,
Мы словно таем на глазах
Идя по замкнутому кругу.
В надежде тем же отомстить,
Поддавшись на чужую тупость.
Увы, не можем мы простить
И так же совершаем глупость.
Не можем сохранить любовь.
Всё оскверняем и поносим,
А осознав не у других -
У Господа прощенье просим.


Рецензии