Не бесконечная дорога...
Но сотканное полотно,
Холмы, лежащие полого,
Залива высохшее дно,
Перелетающие птахи,
Цветы, фруктовые сады,
В них – вездесущие монахи
В густых колосьях бороды,
Колонки, лавочки, арабы,
Арабки в белом и цветном,
Не семенящие хотя бы,
Как аргонавты за руном
В далёкой Греции, когда-то –
Художник меньше, чем творец,
И ветер веет от Эйлата,
Как древний путь в один конец...
Свидетельство о публикации №111060106521
Ольга Корзова 01.06.2011 22:02 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 01.06.2011 22:08 Заявить о нарушении