За горизонтом любви

За горизонтом любви

    За горизонтом любви Голубка сказала: «Я знаю, что хозяин нас проверяет. Везёт далеко и отпускает... Не спутай ты дорогу, дорогой. Судьба моя лишь только с тобой. И ворковать должны мы вместе, как в нашей жизни голубиной».
   И вот в очередной раз хозяин круто в горы повёз. Промчался он 800 миль и всех на волю из клетки отпустил. А сам добрался быстро он и на часы уже смотрел. И точно в срок, как на часах, птицы стали прилетать... Пока показалась голубка. Залетела к себе в клетку. Затем кружила целая стая, и в конце, с трудом летя, добрался милый голубок. Он отдышаться слегка мог. Так заворковали они, cизари, что расстояния им не страшны.
05/31/2011


Рецензии
Для настоящей любви расстояния не важны...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   02.06.2011 10:18     Заявить о нарушении
Татьяночка!Спасибо! Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.07.2011 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.