Мне тебя, не забыть...

Мне тебя не забыть...

    Мне тебя не забыть никогда! Только пули свистели над нами. Пулемётчиком был, а ты медсестра. Так войну бок о бок прошли мы. И победа уже, конец мая. Неужели навечно расстанемся? Ведь у меня на родине семья. И ты, наверно, занята, парень у тебя...
   Но жизнь диктует свои правила. Доехал солдат до дома, а его уже нет, одна глубокая воронка. И нет семьи, и нет детей. Она ж приехала домой – застала парня с новой девчонкой. А дом был под бомбёжкой. И нет у неё никого. Так объединились они тогда. Сыграли свадьбу, отстроили дом. И зажили вместе – они семья. Только грусть в душе осталась.
06/01/2011


Рецензии
Нина, прекрасная жизненная история, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   01.06.2011 19:56     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ! С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.06.2011 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.