Хотела бы

Я хотела бы умирать без тебя,
Не смеяться, не петь, не дышать.
Я хотела бы не писать, любя,
И надеяться, верить, ждать.

Я хотела бы оставатья слепой,
Не давая другим шанс,
Убиваться, грезить тобой
И оплакивать вечно нас.

Я хотела простить, принять,
Умолять...Но кому я лгу?
Пару дней по тебе я смогла страдать,
А вот больше - уже не могу...


Рецензии