Друзьям-читателям нового сборника

               
Прикольно это получилось,
Вроде во всём повинен брак –
Где-то страничка завалилась
И вот... случился кавардак!
Но по привычке начал сразу
Искать в том капельку добра:
Узнаю, кто ни брал, ни разу,
А кто не спит с ней, до утра
И однозначно прочитает,
Что здесь, на браке, написал,
Душой со мною сострадает. 
Спасибо, Друг, тебя узнал!!!
               
           *******


Рецензии