Отцу посвящается...

Невыполненная просьба,
Несделанное дело,
Не тронутая вовремя колючая
                щека,

Прощенье непрощённое
Объятья необьятые
Немолвленные вовремя последние
                слова

Ничто не смог ты унести с собой,
Туда,
Куда мне хода нет..,
                пока


Рецензии