Переделка 2 Кир

Стих Килилла Балашова , я просто как вариант ему предложить хотел , но получилось что увлёкся темой и ... В общем всё перед вами
 
Проснись! Ты спишь и видишь сон,
В котором я живу с тобою,
Дышу, пою, люблю.
А временами вою.
Твоею кистью разукрашен я!
Что ты находишь, в мареве конца,
Я смутно недопонимаю.
И надо ли за чувствами нырять за зря?
До дна уже глобально-фееричного финала?
А может дать тебе начать переиграть начало?
Ну только ты меня оставь таким какой я есть!
Мне есть что пить и есть что есть.

Я красок ярких или тусклых
раздобуду....
Заполню белое пространство разным флудом
Пусть будет все не так,
Пусть будет резкий дилетантства такт
Но это будет мой портрет
(без раздерательств нудных!)
И это факт!
Коль начала ты меня писать,
Дай мне тогда уже закончить
Свою размашистую суть.
Хоть как нибудь.
Без порчи
Пусть буду я коряв, не точен
Но это буду я! Иль нет?
Ты пламя спички поднесла
В моих зрачках
Приблизив жуть...
И опалив края, ухмылкой век
Скомкала, выбросила в урну...суть
Возможно это и преступно- неразумно,
Скомкать ненужностью любовь в товарный чек.
Но, неудачи позабыв,
Ты начала писать меня сначала,
Но судя по всему уж поздно, масла мало !
А не законченным,
я вышел только тем...
Кем не ждала...
Слеза,
Размыла яркость красок ,
прошла насквозь
Того листа минуя тем,
С которого, так много лет
Закрыв глаза,
смотрел и ждал
поэт
фатального свинца раскрасок.
И вот трагическая фаза разделенья тел.
Истерик драматический удел.


Рецензии