Боги и дороги
и расклад такой, что Бог-отец,
подбирает нам чужую пару...
ну , ему виднее,он-Творец!
И потом в сомненьях и тревоге,
жизни переплыв пороги вглубь реки,
выходя на берег,встав на ноги..
шепчем согрешивши:Помоги !..
Почему желаемое счастье ,
нам несет запрет на сладкий плод.
Смерч проблем от радости и страсти,
и мечты загадочный полет..?
Не хочу ломать привычный ход и изменяться,
и чтоб не дай Бог! страдал и ты...
лучше сдать назад и оторваться,
не неся тебе,....,беды!?
И не в счет беседы и предлоги,
что мол,свыше все...дешевые понты!
Лучше возвратиться с полдороги,
чем...тропинкой узкою...прийти в кусты!
Разрываеться душа моя на части..
тело просит ласки и любви.
Целый торт огромный -это счастье..
А несчастье-крохи да куски!
Свидетельство о публикации №111060106411