Застенчивый аноним

Я не могу не смотреть на тебя,
Светлое счастье тоскливой минуты,
Надежда рождённая в прелестях дня,
В мгновенных пристрастиях каждой секунды,
Богиня приятной своей простоты,
В чертах ослеплённого, яркого солнца,
Загадочной,девственной юнной души,
В которой стук сердца, блаженством лишь бьётся.

Я не почувствую вкус твоих губ,
Так как живу в наделении страха.
Мы незнакомы но ты уже друг,
Друг что мне дарит сияние взгляда.
Так как всегда я сомкну свою грусть,
Вновь погашу в одиноком волненьи,
Вот только своё возвышение чувств,
Я опишу в этом стихотвореньи.


Рецензии