Немного о жизни и агностизме
А без перчинки пресен мир.
И в неизвестность интересней
Нырять под грохотом мортир...
Идеи мозга режут разум,
Не слыша "умных МирТворцов".
Всему и верят, что расскажут,
Кормящих стойлище "спецов".
Религии грозят всем карой,
"Небес возмездием для всех".
Я их добрей, выходит. Даром.
Абсурд. Для них же гнев, месть - грех...
И байками с концами света
(чесслово, так уже тошнит...).
Колайдеры, и треск планеты,
Занудливый метеорит...
Не пригласят их, верьте фактам.
Все будет, как должно и быть.
Никто не спрашивал когда-то
У динозавров - "хочешь жить?"...
Завяз экран в "продажной липе",
И грязь в шрифтах журнальных книг.
Век информации?! - Держите!
(Вот скрученый рукою "фиг.").
Плевать. Я верю в то что вижу.
Наивность меньше - меньше фальш.
Я не хочу, как все, быть ниже,
Под СМИ шагая марш...
"Я руку жал самой Мадонне!!"
("А я ее смог срисовать..."),
"Я 5 лет чалился на зоне!"
("Гордится ль этим твоя мать?...")
"А я скачал все песни ЧайФа!"
("Я под гитару знаю их...")
"Я в клубе был вчера под кайфом!"
("Теперь ты, друг, один из них...")
У каждого свои победы,
И значимость, увы, своя.
Осудит и проверит время
Всех их, его, ее, меня...
И даже то, что есть "система",
На камнях что высечено -
Опять перст призрачный изменит
Нежданно. Грязно иль смешно...
Есть фраза, нет ее глобальней.
Та, что ломала все всегда.
Ответ. Но "веселопечальный".
"Ты не узнаешь никогда"...
1.6.2011
Свидетельство о публикации №111060106392