Грустить не надо

Если будет очень плохо,
И на сердце пустота,
Ты подумай о хорошем…
Знай, что я люблю тебя.

Даже в самый хмурый день
Знай тебе я очень рада.
Я твой вдох, я твоя тень…
И грустить совсем не надо

Пусть ты очень далеко
Но отчасти где-то рядом
Мне с тобою так легко.
Улыбнись, грустить не надо!


Рецензии