Мне приснились МЫ
Всю ночь были вместе. Проснулся….и врозь
Жутко…жутко….жутко…жутко…..
Нырнуть в сон обратно хотелось…..не удалось
Страшно….Страшно…Страшно…Страшно….
Громаду дней считать до встречи…..долго ждать
Важно…Важно….Важно…Важно…..
Хранить, что сегодня меж нами...не потерять
Радостно….Радостно….Радостно….Радостно
Встретимся. Тропка Луны перед нами…….путь к наслажденью
Ласково….Нежно….Неистово….Долго
Будем друг в друге мы растворяться…..До самозабвенья…
Утро…Жутко….
Страшно….Важно…..
Радостно…Нежно
…путь к наслаждению…до самозабвения….
Свидетельство о публикации №111060100635
Философия любви...переходящая "к наслажденью...до самозабвенья")
С теплом души, Арисса
Арисса Росс 11.08.2011 04:21 Заявить о нарушении
С теплом в сердце,
Андрей Назаров 7 11.08.2011 23:22 Заявить о нарушении