Я могла бы быть твоею первой...
Но судьба свела нас слишком поздно.
Не со мною ты встречал рассветы,
И не мне дарил на небе звезды.
Я могла бы быть твоей любимой,
Только разве сердцу что прикажешь?
Потому с другой пройдешь ты мимо.
И «люблю» заветное ей скажешь.
Я могла бы стать твоей последней,
Чтоб вдвоем дойти до края жизни,
Чтоб согреть в холодный день осенний,
Чтоб узнать твои мечты и мысли…
Только по-другому жизнь решила,
Сжав надежду в каменных ладонях,-
Как бы ни хотела, ни стремилась,
Для тебя останусь посторонней.
Свидетельство о публикации №111060106342