Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер,
С нежным взмахом ветерка,
Подари мне нашу встречу,
Чтобы спряталась тоска.

Обниму тебя я крепко,
И к груди твоей прижмусь,
Когда рядом ты, печали
И тоски я не боюсь.

Два больших, горячих сердца
Будут биться в унисон,
Будет вечер этот длиться
Долго-долго, словно сон.


Рецензии