Недостаток любви

Когда любви, нам не хватает,
То, кровь, от злобы закипает.
Тех кто удачлив, задушить.
А фаворитов, оглушить.

Но, мы ходячие антены,
Прием сигналов, той же сцены,
Что, мы в мозгах своих создали,
Мы, с усилением поймали.

Наш мозг, совсем не понимает,
Что человек, сейчас желает,
И он, как робот, да и нет,
Без вариантов, весь сюжет.

Любовь, попробуй заманить,
Когда от злобы, трещит нить,
Все на пределе, дух, душа.
Где жизнь, не стоит и гроша.

Ненависть, клиника, понятно,
Но, вам никто не скажет внятно,
Когда любовь, вернется в тело,
Ну, и подарит, счастье, дело.

Причастие, а с ним молитва,
Вот так, из Бесом идет битва,
Он, жертв своих не отпускает.
И злобой сердце наполняет.


Рецензии