я больше ни разу ни строчки

я себя убивала верно, медленно и жестоко
эти два года, без передышек.
и можно бы не говорить тебе: око за око -
не мой принцип. тем более, если не слышишь.
но вот я сижу, шарф будто чужой, будто чужое тело,
сигарета уже другая, больше не совпадают вкусы.
почему-то не стала сукой, хотя очень хотела:
боль оставляет с укусом
приличную дозу яда.
на губах остывает "не надо",
а что - я уже позабыла. наверное, было не важно.
взгляд упирается в воздух. в воздухе - чёрные точки.
я больше ни разу ни строчки
не напишу о тебе.
18.10.10-1.06.11


Рецензии