Мертвые тоже плачут
О том, что у них не случилось.
У каждого были свои неудачи,
У каждого что-то не получилось.
Мертвые тоже плачут.
Им страшно и одиноко лежать в могилах.
Утешает лишь то, что с душой все будет иначе,
Она вознесется, подчинившись невидимой силе.
Они свои слезы от близких прячут,
Но тянется по холодной щеке полоска...
Да, мертвые тоже плачут,
Когда отходит врачебная заморозка.
Свидетельство о публикации №111060106290
Спасибо за стихи, Катенька!
Марен 03.11.2011 06:19 Заявить о нарушении