Поколение future
Крылья бессильно ложились на плечи,
Но вряд ли это кого-то волнует.
Ангел ведь, как и Боженька, вечен.
Мы все-очень пьяные дети
С альбома группы "7 раса",
В переломном моменте вечного лета
С ожесточенно-наглой гримасой.
Одни стали гламурными суками,
Другие-прячут безобразные шрамы.
Мальчики-циничные,грубые,
А на них смотрят с горечью грустные мамы.
Ангел бьется в безмолвной истерике.
Мне хочется больше никогда не проснуться.
Мы-дети, дохнущие у телика,
Так не лучше ли нам ****уться?
Свидетельство о публикации №111060106253
Маркус фон Левенштейн 28.11.2011 16:36 Заявить о нарушении