Мужское яканье

Иногда, не знаю, почему
Раздражает не лягушек кваканье.
А готовое спустить с небес Луну
Яркое, мужское "ЯКАНЬЕ"

С детства учим вас считать себя Богами,
Каждый - ловелас и сорванец,
Даже если ходит вверх ногами
Или выглядит как у моржа конец.

"Я такой-то! Вот такой! Вот растакенный!
Только я! Другие мне не ровня!
Я ученый в этом мире бренном!"
Где там мой спасительный половник?

Вот он! Из борща достала быстро,
В два прыжка найду и вдарю с силой дикой!
Всё! Капут! Банзай! Аста ла виста!
Сделаю тебЯ-Я-Я заикой.


Рецензии