А ты...

А ты не отвечал,
Как долго в тишине стонали
Истошно-длинные гудки
И вдруг щелчок,
Угрюма тишина глухая,
Я слышу стук,
Как бьются молоточки о виски,
Пульсируют,
Безудержно на крик срываюсь,
Взахлеб
И сердце рвется на куски,
Ты только не молчи!
Ты слышишь меня,
Знаю!
И нет границ для двух сердец
И для одной
Наивно-искренней любви...


Рецензии