Верю в счастье...

Счастье -это вера в то,что есть любовь..
и возможность выбора-мой?или не мой?
Это когда чувства строятся в слова..
и стихами в смс катиться слеза..

Бархат голос слушая,смысл слов внимать,
после долгих месяцев-знать,любить,писать..
Ждать и спорить с временем,
верить в чудеса..
с октября надеяться,и обнять тебя..

Как украдкой слушала разные слова,
и ,, Медведь!... ,, при случае назвала тебя !
СЧАСТЬЕ  -грех безумия,и тепло души...
Сколько б не отмеряно-нужен только ТЫ-Ы!


Рецензии