Звезды с неба

Хотели звезды с неба?
Да легко! Берите!
Увы, они вам не нужны.
Себе Вы новые зажгите!

И пусть себе горят.
Пока нуждаетесь в их свете.
Слабо вам новые зажечь?
И быть за них всегда в ответе.

1.06.2011


Рецензии