Послась корова вдалеке
Увидел на лугу корову,
Она казалась с ноготок,
Сейчас задам ей по-здорОву!
Полаю на неё слегка,
Пощекочу её за хвостик,
Гуляли мысли у щенка,
Пока бежал к корове в гости!
Но с приближением щенок
Подпрыгивал гораздо тише...
Уже коровий вырос бок,
Пожалуй,я тут буду лишний!
Корова стукнула хвостом,
Отогнала липучих мошек,
Щенок подумал,что дразнить
Попробует он лучше кошек
Глаза у страха велики!
Щенок,возможно,не трусишка,
Послась корова вдалеке,
Вблизи большая стала слишком...
Свидетельство о публикации №111060106192
Не получалось(((
Оля ,а у тебя и весело и со смыслом)))
Отлично!
Спасибо.
Елена Ильюшина 19.06.2011 22:54 Заявить о нарушении