Жизнь

Моя жизнь всегда пахнет чем-то упущенным.
Всеохватывающе-пропущенным,
С горечью,радостью отпущенным.
Ничего не поймать.

В моей жизни столько всего непонятного
То кричащего,то невнятного.
Сразу в бой или же на попятную-
Ну откуда мне знать!

Из мгновений,людей она собирается.
И мозайка тотчас обновляется,
Только в песнях всегда повторяется-
Глубже дышать.

Как обычно дроблю я куски настоящего.
И в вагоне метро проходящего,
Либо душного,либо спящего,
Либо в сотый уж раз уходящего
Буду снова кого-то искать.


Рецензии