Для Николь

Ты самый дорогой мой человечек.
Тебя храню в моей душе.
Тебе я эти строки посвящаю.
Ты - ангел, ты - солнце, ты - звезда.
С тобой одной я быть мечтаю.
Моя родная, я люблю одну тебя.
Тебе оставлю сердца половину.
Тобой живу, тобой дышу.
На край вселенной за тобой отправлюсь.
С тобой, я точно знаю, - все смогу.
Ты - королева, ты - принцесса, ты - царица.
Твоим капризам всем готов я угождать.
Внутри меня живет тебя частица.
Лишь одного боюсь - тебя, котенок, потерять.
Разлука с тобой добавит сердцу моему насечек -
Николь, ты самый дорогой мой человечек.


Рецензии