Работа души

Какие жесткие
условья
безусловности
И собственничество
так трудно
изгонять...
А без опыта,
наполнена
жизнь сложностями
Как чувства эти
очень трудно
изменять....
Глаз острый
и сердца чуткость
иметь должна
душа
Исповедь
пред совестью
свечою чистой
Гореть молитвенно,
спокойно,
ровно,
не спеша..
чтобы нечаянно
не сделать
на любви рубцов
Огнем повыше
устремляться
к Богу
Чтоб соединяя
основы нитей
и любовь
Решениям
найти
верную дорогу....


Рецензии
Свет Ля Чок.
Прсото чудесно.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.06.2011 19:12     Заявить о нарушении