Незнание-есть наказание
словам-желаньям нет конца..
ну разве знать могла ,что будет,
и кем ты станешь для меня?
Что для тебя сниму я маску.
Что полюблю и захочу..
Как в старой бабушкиной сказке..
добро и зло объединю!
Что после тьмы,в момент потери
я не скачусь,не упаду..
в происходящее поверю,
и нежность в сердце затаю..
И где там с Пушкиным равняться?
но и в моих стихах есть суть!
Хочу украсть,забрать,отдаться...
чтоб сохранить и не вернуть!
Ты не мечтай сопротивляться,
все будет так как должно быть!
я заберу,чтобы расстаться..
и продолженье сохранить!
П.С.
Ничто не вечно праздник ,маски,
все заменимо вновь и вновь..
слезами боли,ласки,страсти...
рождает жизнь моя любовь!
Свидетельство о публикации №111060106068