Любовь широкого формата
Мы в разных ракурсах творим.
Без одиночества и страха,
С тобой от счастья мы парим.
И чувства чистого стандарта,
С любовью мы закоротим.
Бордовый бархат цвет начала,
На нем свободой возгрешим.
Зкстаз душевного финала,
Мы в бесконечность зарядим.
Под шелест звезд и покрывала,
МЫ вновь фантазию палим.
Любовь широкого формата,
Мы в разных ракурсах творим.
Свидетельство о публикации №111060106063