Мой милый

Дождь капает мне на ресницы…
Солёный, как море иль кровь,
Мой образ кому-то присниться,
Когда я забуду любовь…
Когда я забуду надежду,
Оставив в живых лишь тоску…
Так тоже на свете бывает,
Что жив, а кладут под доску…
Да, милый, я очень скучаю,
Пускай не скажу, не совру,
Послушай, так тоже бывает,
С тобою быть рядом хочу…
Пускай не люблю, а страдаю
Пускай о любви не молю,
Без жизни я не увядаю,
И жизнь я к себе не зову…
Ты знаешь, как мило мечтанье,
И силы не света, не тьмы,
В бреду прошептать заклинанье,
Что б не было больше вины…
Чтоб не было силы на чувства,
И в небе не видеть грозы,
Не нужны чтоб были искусства,
Не прятать чтоб больше слезы… 

14.03.2008.


Рецензии