Постскриптум

Нам с тобой на двоих была отмерена вечность
Души срослись. Мы себя обрекли.
Мы на двоих делили горе. Беспечность.
Только друг друга... не сберегли.
...
Прости каждый шаг, что от тебя направлен.
Прости наперед мне все дни, в которых я уже не приду.


Рецензии