Осталось...

Осталось лишь немного
времени, чтобы на прошлое
взглянуть. Окинуть взором
всё неспешным.

И тихо, на людях, уснуть;
уснуть, не ведая покоя
и не заботясь ни о чём.

Не стоит мир подлунный
света, и не жалейте вы о нём…

Так всё пройдёт, года и слава,
и всё забудется уже,
лишь только станет ярко-ярко
светить всем солнце на Земле.


Рецензии