Возможно...

Возможно, много сохраним
И скоро вдруг увидим чудо.
Когда мы сможем всё понять,
И вновь по воздуху летать.
Ученье наше будет свято.
Но позабудем мы опять.
Смеяться станут дети наши
И не по воздуху летать.


Рецензии