Надежд расплавленных огонь...

                ***



НАДЕЖД расплавленных ОГОНЬ
Уносит мысль в полёт
Туда, где тёплая ладонь
Не в силах сдвинуть лёд
Застывшей шторы на окне,
Что прячет шепоток
В печально-гулкой тишине, -
Как скомканный платок…

Я верю, - шёпот тот – не ложь,
И не моя беда…
Но что-то медлит ЧУВСТВА ДОЖДЬ…
Что, - ждать
                грозы
                тогда?!?



                2009. 12.12.
                гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин…


Рецензии