Легкоранимая моя

Тебя так трудно не любить
Ещё труднее ненавидеть.
Быть может просто всё забыть,
Я не могу тебя обидеть.

В глуши берёзовых аллей
Ты ярче солнечного дня.
Ты ручеёк души моей,
Легкоранимая, моя!

(8 декабря 1998 г.)


Рецензии